banbanner
Главная О нас

Print    За 5 лет работы типография заработала репутацию одной из лучших в России и СНГ . Поводов для гордости оказалось немало. Первое, что выгодно отличает типографию "Альфа-Ньюс" от других - это, конечно, качество цветной печати.
    Цветная газета - для информационных изданий Кирова имеет большое значение. Основная часть местных новостных газет предпочитали печататься в черно-белом варианте. Большинство из тех, кто выбрал, красочный, вариант, выходят с печатных машин "Альфа-Ньюс".
    Сейчас в типографии стоит печатная машина, которая состоит из четырех башен, двух фальцаппаратов, которые складывает газету в тот вид, в котором ее получает читатель, и счетно-комплектующего устройства, которое собирает газеты в пачки и считает экземпляры.       Производство практически полностью автоматизировано. Рулоны самостоятельно сменяют друг друга с помощью автосклеек. Упаковка и подсчет готовых газет тоже происходит без помощи людей.
Printmen    Но, несмотря на это, роль работающих на предприятии велика. Опыт и мастерство печатников позволяют выпускать газеты высокого качества и за короткие сроки. Именно это и привлекает клиентов типографии.
    К выбору техники на предприятии относятся с особым вниманием. Она должна удовлетворять растущие требования заказчиков.